(vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen wie Tageskarten und saisonbedingten Gerichten)
Vorspeisen
Krabbencocktail mit Toastbrot und Butter | 8,90 € |
Fischteller "Häsfeld"
Räucherlachs, Forellenfilet, Krabben, Saucen | 11,50 € |
1/2 Dutzend Weinbergschnecken | 8,20 € |
Königinpastetchen | 7,20 € |
Froschschenkel nach franz. Art | 12,50 € |
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen | 4,50 € |
Französische Zwiebelsuppe | 5,50 € |
Pikante ungarische Gulaschsuppe | 5,00 € |
Kleine Gerichte
Schinkenbrot mit Spiegelei | 9,50 € |
Jägertoast mit Schweinefilet, Champignons und Käse überbacken | 10,50 € |
Panierte Champignons mit Kräutersauce und Salatbeilage | 9,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 9,50 € |
Spaghetti "Häsfeld" mit Schweinefilet u. Rahmsauce | 9,50 € |
1/2 Hähnchen mit Brot | 6,00 € |
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatbeilage | 8,50 € |
Für unsere kleinen Gäste
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Ketchup | 8,50 € |
Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup | 7,50 € |
Fisch
Lachsfilet in Hummersauce mit Tagliatelle | 19,50 € |
Rotbarschfilet gebraten, Dillsahnesauce, Reis | 18,50 € |
Zanderfilet mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 18,50 € |
Fleisch
vom Rind
Rumpsteak "Maitre d´Hotel" mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter | 19,80 € |
Rumpsteak in Pfeffersauce | 19,80 € |
Grillteller mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter | 18,90 € |
Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln und Knoblauchcreme | 19,80 € |
von der Pute
Cordon bleu von der Pute | 14,20 € |
Putensteak natur mit Kräuterbutter | 13,50 € |
vom Schwein
Paprikaschnitzel | 13,80 € |
Rahmschnitzel | 13,80 € |
Cordon bleu "à la maison" | 15,90 € |
Schweinefilet in Pommery-Senfsauce mit Tagliatelle | 16,50 € |
Schnitzel "Schweizer Art" überbacken mit Käse und Tomaten | 13,80 € |
Schnitzel "Holstein" mit Spiegelei und Bratkartoffeln | 13,80 € |
Für 2 oder mehr Personen
Häsfeld-Platte
Große gemischte Grillplatte mit Rinderfilet, Rumpsteak,Schweinefilet umlegt mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise, Kräuterbutter, Grilltomate, Kartoffelbeilage und eine
Salatplatte | 58,00 € |
Salate
Salat Pute
Blattsalat mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons und Spargel | 9,90 € |
Elsässer Salat
Blattsalat mit Dürrfleisch und Croutons | 9,20 € |
Nordischer Salat
Blattsalat mit Forellenfilet, Lachs, Krabben und Meerrettich | 11,00 € |
Italienischer Salat
Blattsalat mit Schinken und Käse, Tomaten, Eier, Oliven und Zwiebeln | 9,50 € |
Geflügellebersalat
gemischte Salate der Saison mit Geflügelleber | 9,50 € |
Salat "Atlantik"
Salate der Saison mit verschiedenen Edelfischen und Knoblauchdip | 13,50 € |
Französischer Roquefortsalat
Blattsalat in Roquefortdressing, gebratene Schweinerückenstreifen und frischen Champignons | 9,50 € |
Großer gemischter Salat mit gebratenen Schweinefiletstreifen und Champignons | 9,80 € |
Großer gemischter Salat (vegetarisch) mit panierten Pilzen | 8,50 € |
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne | 4,50 € |
Gemischtes Eis ohne Sahne | 4,00 € |
Vanilleeis mit heißer Schokolade | 5,50 € |
Vanilleeis mit heißen Kirschen | 5,50 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 5,50 € |
Früchtebecher | 5,50 € |
Walnusseis mit Eierlikör | 6,00 € |
Schwarzwaldbecher | 5,50 € |